为把网站建设的更好而告坛友的一封信

敬告各位坛友,银行业专家网站正常运转这短短几天内,大家发帖回帖很热烈,注册人数稳步上升,在此,谢谢大家了,希望大家以后能不断支持本站,多问问题,多回答问题, 多贡献资料或信息,把我们的网站建设成为银行IT服务业内从业人员沟通,学习,提高的一个平台! 在此,我有几点想法与大家探讨 1)为鼓励大家多发帖,我会采取一些措施,给积分高的人一些便利,如在资料下载时判断积分是否够,此举没有别的用意。 2)对一些经常能发有价值贴的人,我会提升他的用户级别,以鼓励他这种行为。 3)建议大家能在签名中把自己的QQ号,和职业,所在地域写出来,方便有兴趣的读者和你取得联系。 4)对于买书的人,如果在论坛里比较活跃,我也会提升他的用户级别,以表示他对我工作支持的感谢。 5)不许在论坛内诋毁同行,或诋毁别的公司。 6)不许在论坛内散发与本行业无关的广告,如复制手机卡,推销网站推广法等等,一经发现,删除帖子,严重者,禁止发帖者登陆论坛。 7)不赞成为提高积分,用一些空话,套话回帖,不发帖,只回这种贴的人将不会得到用户级别的提升。 欢迎大家就如何建设好这个网站,给我提出宝贵意见,谢谢!

本帖转载自刘士峰老师的论坛

回复列表

阿钟 2015-09-09 23:13 / 回复

谢谢楼主!!!! 羚锐制药群 http://www.yaojia.org/group-924-1.html

找规律,请在图形空白处填数

谢谢楼主!!!! 羚锐制药群 http://www.yaojia.org/group-924-1.html

说的不错! www.wzi8.com www.wzi580.com

支持一下

大圆圈是:33 小圆圈是:23

支持一下

关注一下!

好,不错

本帖最后由 Candy-hunter 于 2011-12-13 16:14 编辑 楼主,麻烦更新下联系人信息: msn: candy.luo@china-hunter.com, QQ不变,手机有变。多谢~

需要先登录后才可以进行回帖

登录 注册